На Харьковщине продолжают нарушать правила карантина

Полицейские продолжают составлять админпротоколы за нарушение карантина

В Харьковской области правоохранители составили 135 административных протоколов за нарушение правил соблюдения карантина. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

В полиции рассказали, что случаи нарушений зафиксировали во всех районах Харькова и области. В основном это нарушения относительно работы общепита, парикмахерских, ателье по ремонту одежды.

О нарушениях, связанных с транспортом, по состоянию на утро 24 марта, в полицию не поступало ни одного сообщения. В понедельник, 23 марта, поступило четыре.

Напомним, за нарушение правил карантина предусмотрен штраф. Для граждан - от 17 до 34 тысяч гривен, для должностных лиц - от 34 до 170 тысяч гривен.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове полиция выписывает админпротоколы нарушителям карантина. По состоянию на 21 марта, было составлено 32 протокола. В частности, не закрылись и продолжали работать несколько заведений общественного питания в разных районах города, магазин по продаже мебели, ремонт одежды и обуви, автомойка и более 15 магазинов непродовольственных товаров.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харькове полиция считает пассажиров в наземном общественном транспорте, а весь личный состав подразделений полиции перевели на усиленный вариант служебной деятельности.

Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться