В Харьковской области ожидают результаты 30 подозрений на коронавирус

За последние сутки зарегистрировали 10 новых подозрений на COVID-19

По состоянию на 21:00 пятницы, 3 апреля, в Харьковской области зарегистрировали 32 подозрения на коронавирус COVID-19. Об этом сообщает председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер, передают "Комментарии. Харьков".

Так, за последние сутки на Харьковщине появилось 10 новых подозрений. 30 ожидают подтверждения, 1 случай подтвержден, 1 опровергнут.

Часть больных госпитализирована, часть находится на самоизоляции. На самоизоляции находится и ребенок дошкольного возраста из Лозовой, у которого также подозревают кроновариус.

Фото: mir24.tv

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области есть один подтвержденный случай заболевания коронавирусом. Известно, что больному меньше 30 лет, он харьковчанин, вернулся из Франции и находится на самоизоляции. С ним контактировали 17 человек. 16 из них - врачи. Сейчас медики находятся на самоизоляции.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что 1 апреля в харьковской инфекционной больнице умер мужчина, у которого подозревают коронавирус. Известно, что это житель Харьковского района.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться