В Харькове 16 врачей находятся на самоизоляции

Медработники контактировали с больным коронавирусом харьковчанином

16 врачей, контактировавших с харьковчанином у которого подтвердили коронавирус сейчас находятся на самоизоляции. Об этом сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации, передают "Комментарии. Харьков".

Всего с больным коронавирусом COVID-19 контактировали 17 человек. Кроме медработников, еще один контактный человек - член семьи. Сейчас о больном известно, что он находится на самоизоляции, что ему до 30 лет и что он вернулся из Франции.

"Насколько мне известно, это лицо не находилась в больнице", - сообщил председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер. Кроме того, председатель ОГА не смог вспомнить точный возраст больного коронавирусом.

Фото: suspilne.media

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" писали, что это первый и пока единственный подтвержденный случай заболевания коронавирусом, который зафиксировали на Харьковщине.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что по состоянию на утро 31 марта, в Харьковской области зарегистрировали еще четыре подозрения на коронавирус. Известно, что все больные с подозрением на COVID-19 жители Харькова. Трое из них вернулись из-за границы, а один контактировал с человеком, который был в Египте. Таким образом, на сегодня в Харькове ожидают результаты шести тестов.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться