Во всех районах Харькова продолжают возобновление подачи воды.

Сообщить об аварии в системе водоснабжения можно по номеру 15-33.

Аварийно-восстановительные бригады Комплекса "Харьковводоснабжения" КП "Харьковводоканал" продолжает возобновлять подачу воды во всех районах города. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Харьковского городского совета.

Как сообщили на предприятии, сегодня, 29 октября, запланировано проведение ремонтных работ на 12 участках трубопроводов.

Масштабные реконструкции намечены в Киевском районе, где комплексно ремонтируют разрушенные снарядами водоводы и отлаживают стабильную подачу воды. В частности, завершается устранение нештатной ситуации на водоводе диаметром 300 мм по ул. Натальи Ужвий, где перевели 8 м поврежденного взрывом трубопровода. Сегодня бригада обустраивает место разрыва и продолжает ремонты на других участках водоводов.

Также значительную реконструкцию ремонтники завершают на трубопроводе диаметром 500 мм на Индустриальном, который обеспечивает водоснабжение для большей части жителей Индустриального района. Специалисты предприятия уже закончили подготовительные работы и вышли на этап сварочных, а завтра планируют привести в порядок территорию.

Накануне бригады оперативно ликвидировали 14 повреждений на участках водоводов и привели в порядок 9 смотровых колодцев.

Сообщить об авариях в системе водоснабжения города можно по тел. 15-33.

Раніше "Коментарі. Харків" повідомляли:

Бригади Комплексу "Харківводопостачання" КП "Харківводоканал" продовжують комплексно відновлювати пошкодження на зруйнованих вибухами ділянках трубопроводів. Про це 28 жовтня повідомив заступник директора з виробництва комплексу "Харківводопостачання" Микола Завада, інформують "Коментарі. Харків".

За його словами, на сьогодні у місті ліквідували 56 позаштатних ситуацій на водоводах, що сталися внаслідок ворожих обстрілів, та замінили понад 1700 м зруйнованих мереж. Насамперед подібні ремонти ведуться в районах, що найбільш постраждали від ворожої агресії, – Салтівському та Київському, а також Олексіївському та Роганському житлових масивах, сел. П'ятихатки.

"Відновлювальні роботи на мережах не зупинялися навіть під обстрілами, але іноді мали тимчасовий характер, щоб оперативно повернути воду споживачам. На цьому етапі повернулися до таких об'єктів та проводимо системні заходи для відновлення стабільного водопостачання у цих районах", - зазначив Микола Завада.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться