В Харькове перекроют улицу

Будут ремонтировать проезжую часть

В четверг, 9 апреля, в Харькове на улице Большой Гончаровской запретят движение транспорта. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Харьковского городского совета.

Сообщается, что движение транспорта на Большой Гончаровской, на участке от улицы Конева до переулка Гончаровского, запретят с 8:00 до 20:00.

В горсовете со ссылкой на Департамент инфраструктуры говорят, что это связано с проведением текущего ремонта проезжей части.

На период проведения ремонтных работ автобусы №67е и 238е, маршрут которых проходит через закрытый участок дороги, будут его объезжать через переулок Симферопольский.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что на центральной улице Харькова до начала лета ограничили движение. Так, на Сумской с ограничениями будут передвигаться и транспорт и пешеходы. Речь идет об участке от улицы Скрипника до улицы Жен-Мироносиц. Кроме того перенесли остановку общественного транспорта рядом с  оперным театром.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что харьковчанам пообещали уменьшить оплату за отопление и сообщили, что не принесут бумажные платежки за март.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться