Карантин в Харькове: полиция пообщалась с представителями религиозных общин и детьми

Правоохранители проверяют спортивные и детские площадки, скверы

На Харьковщине полицейские пошли к населению - проводят разъяснительную работу и следят за соблюдением правил карантина. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Так, сообщается, что инспекторы ювенальной превенции провели рейды на улицах Новобаварского района. Полицейские проверили спортивные и детские площадки и скверы.

Они напомнили гражданам об ответственности за пребывание детей в возрасте до 14 лет на улицах города без сопровождения взрослых, а детям о важности обязательного участия в процессе дистанционного обучения.

picture

Также правоохранители пообщались с жителями Московского района. Там, кроме граждан о правилах карантина и ответственности за их несоблюдение рассказали не только населению, а и представителями религиозных общин. Так, сообщается, что полицейские встретились с настоятелями четырех храмов. Они разъяснили им необходимость четкого соблюдения мер безопасности, направленных на недопущение распространения коронавируса среди населения.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове патрульные объявили карантинный флешмоб. Населению предлагают показать, что они делают во время карантина чтобы не скучать и, например, рассказать, какими новыми навыками овладели пока сидели дома.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться