С мая две авиакомпании начнут летать из Харькова в Батуми. Расписание и цены

В Харьковском аэропорту открываются новые прямые рейсы в Батуми

С мая 2020 года с аэропорта "Харьков" стартуют прямые рейсы в Батуми. Об этом пресс-служба аэропорта сообщила в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Перелеты будут осуществлять две авиакомпании. Билеты можно приобрести уже сейчас.

С 7 мая самолеты YanAir Airlines  будут выполнять рейсы по средам и субботам. Стоимость билета без багажа в одну сторону стартует от 2640 гривен.

Самолеты авиакомпании SkyUp Airlines будут осуществлять рейсы по вторникам и пятницам с 29 мая. Цена билетов в одну сторону без багажа стартует от 1858 гривен.

Батуми - столица автономной республики Аджарии. Курортный город в Грузии. Расположен в Батумской бухте на побережье Черного моря, в 20 километрах от государственной границы с Турцией.

Характеризуется океаническим климатом. Самый теплый месяц - август со средней температурой 22.8 градусов. Холодный - январь, со средней температурой + 6.7 градусов.

В центре Батуми, недалеко от набережной, есть памятники Тарасу Шевченко и Лесе Украинке. Напротив здания Морского вокзала - украинский ресторан.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что прямые рейсы Харьков - Будапешт, которые будет выполнять авиакомпания Wizz Air, запустят раньше заявленного срока. Сообщалось, что полеты в столицу Венгрии из Харькова будут выполняться с 1 июня 2020 года, однако дату первого рейса перенесли на 30 марта.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться