На одной из улиц Харькова на месяц ограничили движение

Ремонтируют проезжую часть

С сегодняшнего дня, 27 апреля, в Харькове на улице Аэрофлотской ограничили движение транспорта. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Харьковского городского совета.

Речь идет об участке Аэрофлотской от проспекта Гагарина до улицы Ромашкина.

В горсовете со ссылкой на Департамент инфраструктуры сообщают, что это связано с ремонтом асфальтобетонного покрытия проезжей части.

Движение транспорта ограничили с 9:00 до 17:00 с 27 апреля по 27 мая. На этот период движение будет осуществляться свободной от выполнения работ полосой, а также будет обеспечен пропуск городского электро- и автотранспорта.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в понедельник, 27 апреля, в шести районах Харькова из-за ремонтно-восстановительных работ отключат воду. Воды частично не будет в домах Немышлянская, Московского, Новобаварского, Слободского, Холодногорского и Шевченковского районов города.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что в понедельник, 27 апреля, в Харькове синоптики обещают облачную погоду и небольшой дождь. Ветер северо - западный, 7 - 12 м / с, порывы 15 - 20 м / с. Температура от + 11 до +13 градусов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться