Светличная передала медикам уникальный аппарат для реанимационного отделения

Нардеп Юлия Светличная посетила Лозовую и Близнюковский район, а также передала местным больницам эффективные средства защиты для врачей и современное медицинское оборудование

Народный депутат Украины Юлия Светличная продолжает помогать Харьковской области в борьбе с эпидемией коронавируса. Нардеп посетила Лозовую и Близнюковский район, где пообщалась со всеми желающими, а также передала местным больницам эффективные средства защиты для врачей и современное медицинское оборудование, которое будет спасать жизни людей.

Так, в Лозовской больнице получили аппарат контролируемой гипотермии для реанимационного отделения RYMYDY, дезинфицирующую машину HOREV 2516A и многоразовые защитные маски. Качественные средства индивидуальной защиты также передали в центр первичной медицины и Близнюковскую больницу. Также Светличная напомнила, что будет ждать людей на личном приеме, где продолжит помогать в решении разнообразных проблем.

picture

Как ранее сообщали “Комментарии”, принципы регионального патриотизма близки многим украинцам, и люди хотят видеть в регионах эффективный менеджмент. Об этом заявила народный депутат Юлия Светличная, комментируя возможность создания в Украине так называемой партии местного самоуправления.

Также мы писали, что Юлия Светличная рассказала о своем видении проблем украинской науки.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться