Полмиллиона гривен - за три дня: харьковчане активно раскупают билеты на поезда

Только с 1 по 3 июня ЮЖД перевезла 123 970 пассажиров

За период с 1 по 3 июня Южная железная дорога перевезла пригородными поездами 123,9 тысяч пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе регионального филиала "Южная железная дорога" АО "Укрзализныця", передает Depo.Харьков. 

По данным филиала, с момента ослабления карантинных мероприятий и возобновления курсирования пригородных поездов с 1 по 3 июня перевезли 123 970 пассажиров. Сумма от продажи билетов составила 513,8 тыс. грн.

На ЮЖД говорят, что с целью соблюдения противоэпидемических мероприятий безопасности во время пригородных перевозок проводят дезинфекционные мероприятия в подвижном составе. Работники, которые задействованы в обслуживании пассажиров, обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Напомним, с 1 июня на основании решений региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об ослаблении карантина стартовал первый этап курсирования пригородных поездов. Южная железная дорога возобновила движение 156 поездов.

Как ранее сообщали "Комментарии", в Харькове появятся новые троллейбусные маршруты, на которые до конца года введут общественный транспорт в тестовом режиме.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться