Руководитель ячейки «Молодых регионов» может возглавить район в Харьковской области

"Младорегионал" Сергей Володченко претендует на кресло главы Близнюковской РГА

Руководитель одной из местных ячеек Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" Сергей Володченко подал электронную декларацию на должность главы Близнюковской РГА. Об этом пишет издание "Депо". 

В декларации указано, что мужчина проживает в гражданском браке, имеет три собственных земельных участка общей площадью 5,6 га в Близнюках и Близнюковском районе, а также квартиру гражданской жены на 53,2 кв.м. в Близнюках. 

В 2019 году Володченко заработал 252,8 тыс. грн. в сельсовете, получил 2,6 тыс. грн, предоставляя имущество в аренду. Его гражданская жена заработала 116 тыс. грн на основном месте работы в прокуратуре Харьковской области и в облуправлении Пенсионного фонда. Каких-либо накоплений и транспортных средств Сергей Володченко не задекларировал. 

В соответствии с декларацией, Володченко по состоянию на 4 февраля 2020 года является главой Близнюковской районной организации Всеукраинской молодежной организации "Молодые регионы". Кроме того, он работает заместителем Близнюковского поселкового головы по вопросам деятельности органов власти. 

Отметим, что "Молодые регионы" - всеукраинская молодежная общественная политическая организация, по сути является молодежным крылом "Партии Регионов". С 2002 по 2010 годы организация носила название "Союз молодых регионов Украины". Глава организации – экс-депутат Верховной Рады Украины Андрей Пинчук. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться