Загар и журналы: тюремщики прокомментировали “особое” отношение к Алене Зайцевой (ФОТО)

В Сети появились снимки того, как Зайцева, устроившая резонансное ДТП на Сумской, загорает на солнце в исправительном центре

В Покровском исправительном центре №79 подтвердили достоверность снимков, на которых осужденная за резонансное ДТП на Сумской в Харькова Алена Зайцева загорает на солнце с журналом в руках. В Сети эти фото вызвали ажиотаж, так как по вине осужденной погибло 6 пешеходов, а сейчас к ней якобы снисходительное отношение в исправительном учреждении. 

По словам начальника Покровского исправительного центра №79 Инны Мицюк, фото не смонтированы: Зайцева действительно имеет право отдыхать во внутреннем дворе, как и другие женщины, которые  находятся в секторе для осужденных за преступления по неосторожности. Есть здесь и те, кому запрещено передвигаться по территории центра и пользоваться мобильным телефоном. Таких человек в Покровском учреждении шесть. 


Напомним, трагедия на ул. Сумской произошла 18 октября 2017 года в Харькове. Зайцева, пролетев на красный свет на своем Lexus, врезалась на перекрестке в Volkswagen, которым управлял Геннадий Дронов. Погибло шесть человек, а обоих виновников аварии приговорили к 10 годам тюрьмы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться