Рейды на ЮЖД: харьковчан без масок будут снимать с поездов и передавать копам

В пресс-службе Южной железной дороги говорят, что всех тех, кто нарушает масочный режим, будут снимать с поездов и передавать полиции

В Харьковской области начались рейды по выявлению пассажиров электричек без защитных масок. В пресс-службе Южной железной дороги говорят, что всех тех, кто нарушает масочный режим, будут снимать с поездов и передавать полиции.

На ЮЖД говорят, что совместно со стрелками военизированной охраны они проводят рейды в пригородных поездах. В случае невыполнения правил масочного режима, несогласных будут снимать с поезда и передавать правоохранителям. Как ранее сообщали “Комментарии”, за подобные нарушения предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность: штрафы от 17 до 170 тыс. грн. или тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет.

Ранее мы сообщали, что в связи с тем, что эпидемиологическая ситуация в регионе ухудшилась, в полиции напоминают о том, что во всех общественных местах  - супермаркетах, магазинах, предприятиях, учреждениях, организациях, развлекательных заведениях, учреждениях быта, зонах отдыха и общественном транспорте - харьковчане должны носить маски и придерживаться социальной дистанции. Еще одно обязательное условие карантина - регулярная дезинфекция, за которую отвечают перевозчики, предприниматели и руководители предприятий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться