В Харькове разбирают один из рынков (фото)

Лотки и павильоны уже убрали

В районе метро “Героев Труда” Харькова начался демонтаж торговых рядов. Об этом сообщается в Facebook-сообществе “Харьков строительный”

Сносить начали торговые точки возле так называемого “Круглого рынка”. Лотки и павильоны уже убрали. В сети появились снимки с места событий. 

"В районе Круглого рынка (Салтовский рынок) на Героев труда активно разбирают торговые ряды. В интернете люди пишут, что будет строиться супермаркет "РОСТ", - гласит надпись под фото.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, с 13 июля на Алексеевке закрыли супермаркет “Класс”Маркет, который находится на проспекте Людвига Свободы будут ремонтировать. Пока ремонт запланирован на полтора месяца - к концу лета его должны завершить. Магазин еще работает, но уже из него выносят стеллажи. 
Напомним, ночью, 16 апреля, в Харькове горел рынок "Барабашово". Возгорание произошло около трех часов ночи. По предварительной информации, причиной пожара стал поджог. Аналогичная версия - и у администрации торгового центра.
В пресс-службе "Барабашово" рассказали: "Был сильный хлопок, вспышка, после началось очень интенсивное горение. Температура была такой, что с крыши капал металл. Выгорел один торговый модуль с магазинами, огнем также зацепило соседний. Здание с начала карантина стояло обесточенное".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться