Уровень доверия Юлии Светличной в 10 раз превышает рейтинг Кучера

Если бы проводились выборы глав областных государственных администраций, то 43% активного электората проголосовали бы за Юлию Светличную

Рейтинг народного депутата Юлии Светличной в 10 раз больше, чем у действующего губернатора Харьковской области Алексея Кучера. Об этом говорится в социологическом исследовании группы "Рейтинг".

Группа проводила свой опрос под названием "Общественно-политические настроения жителей Харьковской области" с 4 по 12 июля. По его результатам известно, что если бы проводились выборы глав областных государственных администраций, то 43% активного электората проголосовали бы за Юлию Светличную. При этом Алексея Кучера  поддержало бы только 4,6% жителей региона.

picture

По типу населенных пунктов, за Светличную выступают 40% жителей поселков Харьковской области, 38% жителей Харькова и 45% - в других типах населенных пунктов.  Действующего главу ХОДА поддержали бы 4% жителей сел, 5% жителей города и 6% - в других типах населенных пунктов.

picture

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, Юлия Светличная считает, что украинский парламент не справляется со своими обязанностямиОна убеждена, что сегодня не только Кабмин, а и Верховная Рада Украины требуют перезагрузки.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться