В Харьковской области под видом помощи от Кернеса раздают гуманитарку от Красного Креста

Подмену заметил заместитель главы харьковских антикоррупционеров

Представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" привезли жителям Харьковской области гуманитарную помощь. На самом деле она оказалась с маркировкой Международного Комитета Красного Креста, пишет на своей странице в Facebook депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк.

"Еще раз - в Харьковской области от имени блока Кернеса развозят гуманитарку от Красного Креста, - написал депутат. - Красный Крест Украины, как Вам такое? Геннадий Кернес, неужели все сбережения ушли на борды, что теперь приходится “левачить” чужой гуманитаркой?", - написал Черняк на своей странице. 


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета выставил тендер на услуги по чистке канализационных коллекторов. Торги объявили сегодня, 17 июля, их стоимость составляет 12,52 млн грн. Речь идет об услугах по содержанию объектов ливневой канализации и дождеприемных колодцев.

В частности, планируется прочистка канализационных колодцев, расчистка вручную решеток дождеприемных колодцев, прочистка канализационных коллекторов вручную и с помощью техники и так далее. Аукцион должен состояться  23 сентября. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться