В райцентре Харьковской области питейные заведения стали снова работать допоздна

Заведения общественного питания будут работать после 22 часов в будние дни и после 23 часов в выходные и праздничные дни

На Харьковщине в Близнюках кафе и бары теперь работают после 23 часов. Об этом  сообщает “Справжня варта”.

Комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Близнюковской райгосадминистрации решила разрешить с 23 июля проведение спортивных соревнований, работу развлекательных заведений, религиозных конфессий проводить служения на период адаптированного карантина с учетом карантинных ограничений.

Кроме этого комиссия дала возможность заведениям общественного питания работать после 22 часов в будние дни и после 23 часов в выходные и праздничные дни с соблюдением санитарных норм и карантинных требований и времени работы, установленного органами местного самоуправления.

При этом контроль со стороны полиции совместно с районным управлением Госпродпотребслужбы в отношении средств индивидуальной защиты и соблюдения социального дистанцирования продолжится.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, ​Харьков и область второй день подряд соответствует критериям для ослабления карантинаПо состоянию на 24 июля регион не превысил ни один из показателей, которые установлены Минздравом


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться