В Харькове ушла из жизни председатель апелляционного суда

В Харькове будут прощаться с председателем апелляционного суда Антониной Колтуновой

В Харькове на 65-году ушла из жизни председатель Харьковского апелляционного суда Антонина Колтунова. Об этом сообщает пресс-служба суда, передают "Комментарии. Харьков".

Антонина Колтунова работала в судебной системе около 40 лет. Апелляционный суд в Харькове возглавляла последние 5 лет. Была Заслуженным юристом Украины. Имела многочисленные государственные и общественные признания и награды.

В юридических кругах Антонину Колтунову знают как справедливого, принципиального и беспристрастного профессионала своего дела.

picture

Официальная церемония прощания с Антониной Колтуновой состоится в Харькове в понедельник, 10 февраля. Отпевание запланировано в 10:00 в Свято-Троицком храме (переулок Троицкий, 3). Панихида пройдет с 11:00 до 12:30 в помещении Дворца культуры Главного управления Национальной полиции в Харьковской области (Жен Мироносиц, 13).

Ранее "Комментарии. Харьков  писали, что харьковчанам разносят фальшивые судебные повестки. Как выяснилось, такие повестки рассылают банки, финансовые и коллекторские компании. Таким образом пытаются запугать должников, которые не вернули деньги.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться