Политолог: Под брендом Юлии Светличной начнется консолидация патриотического лагеря в Харькове

Нардеп объединяет профессиональных и энергичных людей для будущего Харьковщины

Активисты “Харьковского антикоррупционного центра” Игорь Черняк и Дмитрий Булах идут на местные выборы при поддержке народного депутата Юлии Светличной. 

"Я всегда с уважением отношусь к людям с активной позицией, которым небезразлично будущее Украины. Мы не строим команду из друзей, кумовьев, одноклассников или удобных людей. Для нас важны принципиальные специалисты, которые способны обеспечивать развитие страны, помогать людям и держать слово. Объединяем сильных! Вместе ради будущего Харьковщины!", - написала в соцсетях Светличная.

Нардеп убеждена, что сегодняшняя крайне тяжелая экономическая и управленческая ситуация в нашем регионе требует создания общей платформы для объединения всех профессиональных и энергичных людей.

По мнению политолога Антона Аксентьева, именно под брендом Юлии Светличной начнется консолидация условно патриотического лагеря. "Это единственно возможный вариант консолидации – всё остальное в Харькове придавливается 85% антирейтингом всеукраинского вождя партии (аля ЕС, БЮТ) или выглядит стайкой однопроцентщиков без шансов на прохождение (не буду перечислять, но они в курсе).Короче, хоть "политический тяжеловес" - сомнительный комплимент для женщины, но только Светличная обладает достаточным ресурсом (начиная с собственной узнаваемости и баланса отношения – социология "Рейтинга" вам в помощь) для создания такой объединительной платформы", - заявил Авксентьев.

Напомним, на своей странице в Facebook Игорь Черняк написал, что пять лет пытался прекратить “театр одного актера” в Харьковском городском совете и достиг некоторых существенных результатов. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться