В Харькове из-за погоды самолет не полетел в Стамбул

В аэропорту «Харьков» из-за погодных условий отменили рейс в Турцию

Сегодня, 11 февраля, из-за сложных погодных условий в Харьковской области отменили рейс в Стамбул. Об этом "Комментарии. Харьков "узнали в аэропорту "Харьков".

Речь идет о рейсе PC 427, который выполняет авиакомпания Pegasus Airlines. Самолет из харьковского аэропорта должен был отправиться в Турцию в 16:10. Решение об отмене рейса приняла авиакомпания.

Однако в аэропорту отметили, что это единственный рейс, который авиакомпании отменили из-за погоды. Почти все рейсы сегодня улетали и прибывали по расписанию.

Также, вероятно из-за погодных условий, более чем на час задержали вылет в Катовице. Рейсы выполняет авиакомпания WizzAir. Однако все желающие в Польшу таки попадут. По информации онлайн-табло аэропорта посадку на самолет уже завершили.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в январе более 90% самолетов вылетели из Харьковского аэропорта без задержек. По статистике аэропорта, лучший показатель пунктуальности в январе был у трех авиакомпаний: Azur Air Ukraine, Belavia и Buta Airways. Они все рейсы выполнили вовремя.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что в аэропорту "Харьков" пассажиропоток в первом месяце нового года увеличился на 55%. В январе аэропорт принял 111,6 тысяч пассажиров. А самолеты совершили 435 вылетов.

Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться