На Харьковщине заплатили за уборку снега, которого не было

В Харьковской области заплатили за чистку улиц от снега, который даже не выпал

Отдел ЖКХ Нововодолажского поссовета в Харьковской области в конце 2019 года заплатил за чистку улиц от снега, которого в действительности не было. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

По данным ХАЦ, со ссылкой на сайт Открытых публичных финансов "Е-Дата", поселковый совет заключил два договора по уборке снега. Деньги за чистку улиц колесным трактором ХТА-250В оплатили ЧП "Агро-Новоселовка 2009".

За выполнение услуг по расчистке снега ЧП получило почти 60 тысяч гривен.

"Интересен тот факт, что срок действия договора 21 день, а именно с 10 по 31 декабря 2019 года. По состоянию на декабрь 2019 года, снега в Харьковские области не было", - говорится в сообщении ХАЦ.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что дорожники расчищают автодороги Харьковской области от снежных заносов. Особое внимание уделили маршрутам с наибольшей интенсивностью движения и аварийно опасным участкам на автомобильных дорогах государственного значения. Сейчас на дорогах Харьковской области работает 115 единиц спецтехники и 160 рабочих.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться