С конца апреля добираться из Харькова до Минска станет проще

С конца апреля самолеты из Харькова в Минск будут летать ежедневно

С конца апреля авиакомпания "Белавиа" будет ежедневно выполнять рейсы из Харькова в Минск. Об этом портал "Комментарии. Харьков" узнал в пресс-службе аэропорта "Харьков". 

Сейчас прямые рейсы Харьков - Минск осуществляются только пять раз в неделю. А с 30 апреля 2020 года самолеты "Белавиа" в этом направлении будут летать ежедневно. Добавятся рейсы в четверг и воскресенье. Долететь до белорусской столицы можно за 1 час 12 минут. Вылет - в 04:35. Стоимость билетов стартует от 80 долларов (1958,66 грн). 

Напомним, как сообщал ранее портал "Комментарии. Харьков", на днях в аэропорту "Харьков" правоохранители задержали женщину, которая вербовала харьковчанок в сексуальное рабство за границей. 41-летняя жительница Луганской области подыскивала в Харькове женщин для занятия проституцией в Турции. 21 января она провожала на самолет в Стамбул четырех женщин от 22 до 26 лет. Всего с осени 2019 года злоумышленница завербовала семь харьковчанок. 

Присоединяйтесь к нам в Telegram - Пульс Харькова - и будьте в курсе самых интересных и важных новостей города и Харьковской области.

Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться