Светличная поддержала юных дзюдоистов на национальном турнире (фото)

На соревнования по дзюдо также пришла мама выжившего в крушении АН-26 курсанта Вячеслава Золочевского

В Харькове 3 октября прошел второй этап общенационального турнира по дзюдо "Детская Лига-2020", который посетила народный депутат Украины Юлия Светличная. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook

“Один из самых интересных юношеских национальных турниров по дзюдо проходит в Харькове при поддержке нашей команды. Всегда поддерживала и поддерживаю спорт, особенно юношеский. Нам необходима сильная и волевая молодёжь, с характером и способная защищать страну”, - отметила нардеп. 

Вместе с Юлией Светличной на турнир пришла мама курсанта Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, который выжил в недавней катастрофе АН-26.

“На соревнованиях присутствовала и мама Вячеслава Золочевского, курсанта, который выжил и героически пытался спасти своего товарища во время катастрофы АН-26 под Чугуевом. Вячеслав - дзюдоист, спортом занимается с детства. Пожелали ему как можно быстрейшего выздоровления”, - рассказала Юлия Светличная.


Справка “Комментариев”: в Харькове после карантина возобновили серию открытых командных турниров "Детская Лига-2020". 3 октября прошли соревнования среди юношей 2007-2011 годов рождения. На них боролись 200 участников из 7 областей. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, народный депутат Юлия Светличная побывала в лицее-интернате “Одаренность” и поздравила учителей там с их профессиональным праздником.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться