В преддверии жесткого карантина в центре Харькова прошел бал (фото)

На мероприятии, которое провели в гостинице “Харьков-Палас”, карантинные нормы не соблюдались

В Харькове, в гостинице “Харьков-Палас” вечером 16 октября прошел “Студенческий бал-маскарад 2020”. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета. 

В ведомстве рассказали, что в мероприятии участвовали танцевальные команды из девяти вузов города. Они показали жюри четыре танцевальных номера. На балу побывал первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

Во время всего мероприятия карантинные нормы частично соблюдало только жюри, представители которого сидели в масках. Остальные участники действа не придерживались дистанции и были в помещении без средств защиты. На сайте мэрии опубликованы фотографии со “Студенческого бала-маскарада 2020”. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, с 00:00 19 октября на территории Харькова вводят противоэпидемические мероприятия, установленные для “красного” уровня эпидемической опасности. 
В частности, они включают такие ограничения:
 - учреждения культуры (в т. ч. кинотеатры), развлекательные учреждения (в т. ч. ночные клубы) прекращают работу;
- объекты питания и ТРЦ работают до 20:00;
- школьные каникулы начинаются 19 октября и продлятся до 30 октября; студенты вузов учатся дистанционно.
При этом детские сады, продуктовые магазины и рынки продолжают работу в обычном режиме. Городской пассажирский транспорт, в том числе метро, останавливать не будут.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться