В ХОГА новое назначение: начальник Департамента капитального строительства

Чиновница ранее попадала под дисциплинарные взыскания

В ХОГА появился новый директор Департамента капитального строительства ХОГА стала Евгения Иванская. Об этом говорится в распоряжении главы Харьковской ОГА Алексея Кучера. 

Из текста документа известно, что контракт с Евгенией Иванской заключили на время карантина.

Издание Newsroom сообщает, что в начале этого года Иванскую отстранили от занимаемой должности директора регионального департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции. Соответствующее решение 8 февраля приняла и.о. главы госинспекции Елена Костенко. 

Кроме этого, против отстраненной чиновницы открывали дисциплинарное производство. По информации пресс-службы ГАСИ, такие меры в отношении Евгении Иванской и ее коллег были предприняты из-за ряда поступивших жалоб в их адрес.

В начале августа 2020 года Евгения Иванская подала декларацию в НАПК перед увольнением с должности директора департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, НАБУ на взятке задержало директора Департамента капитального строительства ХОГА Андрея Винниченко. Губернатор Харьковской области Алексей Кучер назначил Винниченко на должность еще 10 дней назад. В ХОГА эту информацию тщательно скрывали. До работы в обладминистрации Винниченко работал в Харьковоблэнерго, где во время задержания так же как и в ХОГА прошли обыски

Следователи НАБУ начали следственные действия по факту коррупционного преступления со стороны чиновника Харьковской облгосадминистрации. Информацию о задержании нового начальника Департамента капитального строительства Андрея Винниченко подтвердили в пресс-службе ХОГА



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться