В Харьковском метрополитене стало на две станции больше для бесконтактной оплаты

На этот раз терминалами для оплаты банковской картой пополнилась “зеленая ветка”

Харьковское метро продолжает добавлять станции, на которых можно расплатиться банковской картой. Об этом сообщает Департамент цифровой трансформации городского совета. 

По данным ведомства три турникета для бесконтактной оплаты проезда банковскими картами начнут работать завтра, 19 ноября, на “зеленой ветке”. Их поставят по одному в вестибюлях №1 и №2 на станции метро “23 Августа” и один - в вестибюле № 2 на станции “Ботанический сад”.

Добавим, что турникеты для бесконтактной оплаты проезда уже есть на станциях метро “Держпром”, “Метростроителей” и “Архитектора Бекетова”. В течение четырех месяцев планируется установить по одному такому аппарату на всех станциях.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, 25 сентября, в Харьковском метрополитене представили систему оплаты проезда банковскими картами. Для оплаты проезда пассажиру достаточно приложить к терминалу банковскую платежную карту или мобильный телефон, который поддерживает “Apple Pay”, “Google Pay”, и другие NFC-устройства и дождаться звукового и светового сигнала. Комиссия при оплате не начисляется.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться