В Харьковском горсовете рассказали, сколько подъездов привели в порядок к концу осени

С просьбой о ремонте подъезда жители могут обратиться к мэру, позвонить в информационно-диспетчерскую службу 15-62 или написать в социальных сетях

В Харькове за 2020 год отремонтировали более 3 тысяч подъездов. Об этом сообщил заместитель начальника отдела технического надзора КП “Инженерные сети” Роман Баляниця, пишет пресс-служба горсовета. 

По словам замначальника до конца года рабочие приведут в порядок еще 150 объектов. В частности, сейчас ремонт идет в подъезде №1 дома на пр. Московском, 318 в Индустриальном районе.

“Специалисты КП “Инженерные сети” снимают старую побелку, краску, штукатурят стены, затем их грунтуют, покрывают специальным раствором и красят. Сейчас работы уже на финальной стадии, окрашиваются лестничные марши и ограждения”, - отметил Роман Баляниця.

По словам заместителя начальника отдела технадзора, с просьбой о ремонте подъезда жители могут обратиться к Харьковскому городскому голове на его личном приеме, позвонив в информационно-диспетчерскую службу 15-62 или написав в социальных сетях. Он утверждает, что заявки рассматривают в течение двух-трех дней.

“Эти все линии работают. Городская власть реагирует на обращения граждан по любому виду работ. Это касается не только ремонта подъездов, но и ремонта кровель, остекление, закрытие контуров и т.д.”, - добавил Роман Баляниця.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, Харьковский зоопарк должен купить 47,5 тонны мяса. Так, деньги будут потрачены на 32,2 тонны конины, 7,1 тонны курятины, 7,2 тонны говядины и 921 кг говяжьей печени. Весь товар должен быть первой категории, отвечать ДСТУ и иметь соответствующие сертификаты, а также заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться