Геннадий Кернес должен вернуться до 20 декабря - СЫН

Мэр Харькова расстроился, что набрал так мало голосов

Мэр Харькова Геннадий Кернес должен вернуться в город до 20 декабря, а значит до первой сессии городского совета. Об этом сын мэра Даниил Привалов рассказал корреспонденту "Страны.ua".

"Мы планируем, что отец вернётся в Харьков до 20 декабря. У меня нет ни капли сомнений в этом. У нас есть ещё почти месяц на подготовку, много времени. Врачи разрешают ему ехать. Пока нет никаких предпосылок к тому, что этого не произойдёт", - рассказал Привалов.

Также сын отметил, что отец был рад победе, но расстроился, что набрал мало процентов голосов, ведь социология показывала под 80%. Но это списывается на то, что мэр два месяца не выходил на связь с харьковчанами. 

Даниил рассказал и о состоянии здоровья Геннадия Кернеса. 

"Отец разговаривает, чувствует себя хорошо, идёт плановое лечение, но оно длительное. Я с ним раз в неделю говорю по видеосвязи. Улучшение состояния есть, но полное выздоровление - это вопрос времени. Даже если девять мужчин переспят с одной женщиной, она все равно родит через 9 месяцев, а не раньше. Врачи пытаются снизить объем его коммуникаций ради скорейшего выздоровления. Но он сам уже проявляет инициативу и периодически выходит на связь с близкими людьми"

Напомним, в Харьковской мэрии рассказали, когда вернется Кернес. Их данные совпали со словами Даниила Привалова.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться