Харьковский зоопарк пополнится морепродуктами на несколько сотен тысяч гривен

Тендер заканчивается 21 декабря этого года

КП "Харьковский зоологический парк" закупит морепродуктов для животных на 382573 гривны. Информация об этом появилась на сайте государственных закупок Prozorro.

В тендере указано, что зоопарку нужны 1084 килограмма ракообразного гаммаруса, 382 килограмма креветок и 131 килограмм щупалец кальмаров.

Гаммарус должны поставить с головой, сушеным, без признаков повреждений, целым и по внешнему виду соответствующим установленным нормам. Щупальца кальмаров – замороженные, бело-розового цвета, со вкусом и запахом, присущим этому виду продукции. Креветки – варено-замороженные, цвет которых – от светло-серого до розового, от бело-розового до розовато-оранжевого, вкус и запах должны соответствовать этому виду продукции.

Поставить товар нужно до конца 2021 года. Тендер заканчивается до 21 декабря 2020 года.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, КП “Харьковский зоологический парк” выставил на открытые торги закупку мяса на сумму в почти 5 миллионов гривен. Харьковский зоопарк должен купить 47,5 тонны мяса. Так, деньги будут потрачены на 32,2 тонны конины, 7,1 тонны курятины, 7,2 тонны говядины и 921 кг говяжьей печени. Весь товар должен быть первой категории, отвечать ДСТУ и иметь соответствующие сертификаты, а также заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://prozorro.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться