Друг Кернеса рассказал, что мэр рвется домой, но врачи не отпускают

Павел Фукс опроверг слухи об инсульте мэра Харькова

Мэр Харькова Геннадий Кернес хочет вернуться в город до Нового года. Об этом рассказал друг мэра, бизнесмен Павел Фукс.

“Он рвется домой, говорит – “Мне все равно, что будет”. Врачи не то, что не рекомендуют – не отпускают. А он все равно кричит – “Хочу домой”. Сейчас ему дают антибиотик специальный”, – отметил мужчина.

Более того Фукс отметил, что Кернес уже самостоятельно и нормально дышит, но ночью его все равно подключают к ИВЛ. Также бизнесмен опроверг слухи об инсульте мэра. Фукс отказался комментировать политические споры в горсовете в связи с избранием секретаря горсовета, но подтвердил, что Кернес поддерживает Игоря Терехова.

Напомним, новоизбранный Харьковский городской голова Геннадий Кернес без присяги принял полномочия. Об этом заявила председатель Харьковской городской территориальной избирательной комиссии Ольга Мозговая. Глава Харьковской ТИК открывала первую сессию новых депутатов VIII созыва городского совета, 9 декабря. Она заявила, что в соответствии с законодательством, голова должен принимать присягу лично, только если его выбрали на эту должность в первый раз. А так, Кернес уже принимал присягу 24 ноября 2010 года. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться