Светличная рассказала, что жители Харьковщины думают о рынке земли

По словам депутата Харьковского облсовета Юлии Светличной, жители Харьковской области не понимают, что власть хочет сделать с их землей

Депутат Харьковского областного совета Юлия Светличная совершила два рабочих визита в Зачепиловский и Сахновщинский районы. В ходе визитов Светличная встретилась с местными жителями, чтобы изучить проблемы районов и найти бути для их развития. 

Люди поделились, что наиболее важным для них стало бы открытие предприятий на местном уровне для создания рабочих мест для молодежи, улучшение медицинского обеспечения и решение социальных проблем, в частности, пенсионеров.

Кроме того, как рассказала Юлия Светличная, во время встреч часто упоминался вопрос земли.

"Люди возмущены и расстроены. Они не понимают, что хотят сделать с их землей и не понимают, почему их мнения никто не спрашивает. Полностью на стороне людей. Значение земли для украинского народа трудно переоценить, потому и решать этот вопрос без мнения людей невозможно!", - написала депутат облсовета на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщали "Комментарии. Харьков", жители Лозовой, трудящиеся Панютинского вагоноремонтного завода, обеспокоены отсутствием сертификатов качества на большинство позиций производства и госзаказов. Сотрудники государственного предприятия также жалуются на маленькую зарплату и отсутствие перспектив развития.

По мнению депутата облсовета Юлии Светличной ситуацию можно и необходимо разрешить как можно скорее. Так, для начала, руководство АО "Укрзализныця" должно срочно подобрать нового руководителя предприятия, который в течение 2-х месяцев сможет навести порядок на предприятии.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться