Партия Порошенко проголосовала против увековечивания памяти Кернеса (СПИСОК)

Партия Светличной отказалась от голосования

В Харькове решение о присвоении бывшему градоначальнику звания почетного  гражданина поддержали 64 депутата. Об этом сообщили в издании NewsRoom, ссылаясь на результаты поименного голосования, опубликованные в Едином реестре актов Харьковского горсовета.

Против увековечивания памяти Геннадию Кернесу  проголосовали восемь депутатов и все они члены фракции “Европейская солидарность”. Представители “Блока Светличной “Разом” отказались от голосования.

Напомним, в германской клинике “Шарите” после осложнений от коронавируса ушел из жизни мэр Харькова Геннадий Кернес. Его похоронили 23 декабря на городском кладбище

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу, собираются дать звание почетного гражданина. В честь мэра назовут один из проспектов и поставят памятник. По мнению Терехова, Кернес сделал такой вклад в развитие в города, которого не делал ни один мэр, поэтому достоин увековечения. Этот вопрос вынесен на повестку дня для депутатов горсовета. 




</


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Vlad

3 января 2021, 19:56

а сколько награблено

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться