Охота началась: харьковские копы рассказали, кого наказали за нарушение локдауна

С момента начала локдауна харьковские правоохранители составили более полторы сотни протоколов

В Харьковской области зафиксировали 158 нарушений норм "карантина зимних каникул". Именно столько административных протоколов составили правоохранители с начала локдауна, то есть с 8 января, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.
"На улице Одесской в магазине бытовой химии торговали запрещенными товарами. В киоске на улице Валентиновской продавали лотерейные билеты. На ТЦ "Барабашова" работали несколько хозяйственных магазинов. Кроме того, сотрудники полиции обнаружили работающий бар на улице Сумской и ресторан на проспекте Независимости", - отметили в ведомстве. 
Всего полиции под гарячую руку попали: 26 руководителей и работников предприятий; 107 простых харьковчан, которые не использовали средства индивидуальной защиты в общественных местах, еще 25 - зашли без маски в транспорт. На всех нарушителей были составлены админпротоколы по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина).
Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", ярмарка на площади Свободы опустелаВ Харькове с 8 января, на площади Свободы больше не работает новогодняя ярмарка. Соответствующий видеофакт опубликовали в соцсетях очевидцы.  Также по кадрам видно, что, несмотря на закрытые торговые киоски, каток работает, и на нем скользят люди. Людей на площади очень мало. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться