Харьковчане примут участие в реформировании ЖКХ: как это будет происходить

Игорь Терехов отдал распоряжение главам районных администраций посодействовать участию харьковчан в реформе ЖКХ

Харьковчане смогут быть причастны к реформированию ЖКХ. Соответствующее поручение главам районных администраций дал секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Кроме того, Игорь Терехов поручил создать интерактивную карту Харькова, на которой будут отображены все дома ЖК, ЖСК и ОСМД.

“Также на карте будет отображаться рейтинговая оценка этих домов, начиная от их тарифов – и до перечня услуг, которые ими предоставляются. Чтобы жители понимали, что предоставляется, за какие деньги и соответствует ли качество услуг их стоимости”, – отметил Игорь Терехов.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", харьковчане перестают делать ПЦР-тестыВсего с начала пандемии в области проведено 289 682 ПЦР-тестирования, на прошлой неделе - только 8895. По состоянию на утро 13 января необработанных остатков образцов биоматериала нет.  "Призываем жителей Харькова и Харьковской области проходить тестирование на выявление COVID-19 в случае любых симптомов острой респираторной вирусной инфекции", - отметили в лабцентре.

Также издание "Харьков.Комментарии" рассказало, что харьковчане приютили 2466 бездомных собак и котов в 2020 году. Карантинные ограничения не повлияли на любовь харьковчан к животным.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться