Протесты не прекращаются: в Харькове стоит пикет против тарифов

Около десяти человек собрались под Харьковской ОГА, чтобы протестовать против высоких тарифов

Акция протеста против высоких тарифов прошла под стенами Харьковской ОГА. Об этом сообщает медиа-группа "Объектив". В пикете приняли участие 10 человек, все - молодые люди в возрасте около 20 лет. В руках они держали плакаты "Это программа "Сдохни или умри". Главные спонсоры - "Нафтогаз" и правительство Украины", "Новые тарифы: умереть от холода или от голода?" и другие.

"Это повышение еще сильнее ударит по каждому из нас и по моей семье персонально. У меня отец-пенсионер с бабушкой живет, и так много на что не хватает денег, так еще и тарифы будут сильнее бить", - рассказал организатор акции Александр.

Напомним, ранее под Харьковом местные жители перекрыли трассу. Митингующие выступают против повышения тарифов на транспортировку газа. Акция проходит возле стационарного поста полиции в Волчанске. Несколько десятков человек заблокировали движение на трассе Киев - Харьков - Довжанский, "оккупировав" пешеходный переход.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", в Харькове проходит очередная акция протеста против работы КоксохимаЖители близлежащих домов и активисты требуют остановить вредные выбросы предприятия. Наличие опасных выбросов в отходах предприятия - оксида углерода и азота, диоксида серы, подтвердили результаты лабораторных исследований.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться