Некоторые дома Харькова остались без тепла (АДРЕСА)

Тепла лишатся дома Киевского района за следующими адресами

С 8.00 до 20.00 18 января отключили теплоснабжение в части Киевского района. Это связано с устранением дефекта трубопровода по улице Матюшенко, 5, - сообщили в коммунальном предприятии "Харьковские тепловые сети".
От теплоснабжения отключены дома по таким адресам:
улица Матюшенко, 3, 3А, 5, 7, 9, 11;
улица Гастелло, 11/13 (школа № 110);
улица Шевченко, 133 (детская поликлиника №23);
улица Челюскинцев, 3 (подстанция "скорой" помощи).
Кроме того, отопление не возобновили в Новобаварском районе по улице Полтавский Шлях, 13. Там отключили тепло 17 января, обещают подключить к 12.00 18 января.
Отметим, в Харьков пришли морозы. На этой неделе синоптики прогнозируют до минус 28 градусов ночью и до минус 17 градусов днем. Самым холодным днем окажется среда, 20 января. При этом, будет температурный скачок - к концу недели воздух прогреется до плюс трех градусов.
Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", харьковчанам из семи районов отключили водуВ КП сообщают, что отключения состоятся из-за проведения ремонтно-восстановительных работ. 
Также издание "Харьков.Комментарии" рассказало, что харьковчанам следует приготовится к рекордным морозамВ ближайшие дни в Харькове резко и сильно похолодает. Существенное понижение температуры ожидается с субботы, 16 января. Продержатся морозы несколько дней. Потепление ожидается только к концу следующей недели, в четверг-пятницу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Вольдемар

19 января 2021, 06:26

Купить твердотопливный котел - выгодный экономный вариант автономной и энергонезависимой системы отопления http://tepllo.pp.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться