Харьковский миллионер с юмором отреагировал на расследование о дворце Путина

Юрий Сапранов отреагировал на 100 миллионов просмотров у расследования Навального о Путине

Харьковский миллионер и бывший конкурент Кернеса на выборах Сапронов Юрий Анатольевич прокомментировал расследование Навального о дворце Путина в Геленджике. Соответствующий пост он опубликовал, 29 января, на своей странице в Facebook.

Юрий процитировал слова классика "Умом Россию не понять". Его поразило, что фильм набрал более 100 миллионов просмотров. 

"Где такое ещё может быть, когда фильм о ничейном доме вызывает такой ажиотаж. 100 000 000 + просмотров. Бред какой-то про аквадискотеку, ёршик и  шест.  Чушь все. Только про вино интересно",- написал бизнесмен.

Напомним, расследование Навального о дворце Путина стало самым популярным видео в украинском YouTube. Согласно информации, которую обнародовал Навальный, размер территории дворца — это 39 княжеств Монако, если сравнивать. А построен он так, чтобы к нему невозможно было подобраться ни каким из путей. На территории есть личный порт, церковь и даже собственный пограничный пункт. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Рико

1 февраля 2021, 18:25

вот даун, ничейный дом за миллионы или миллиарды бачей, действительно, кому это интересно будет? кому интересен ебаный дед, который 20 лет у власти и кроме его друзей, родни и тд никто богаче не становится? кому интересна автократия и бесспредел власти? кому интересно что страна в санкциях из-за своих действий по отношению к той же Украине и все дальше становится от развитых стран? Путин это не Россия и народ хочет нормальной жизни, а не спонсировать этого долбоеба с его корешами.

Рома

1 февраля 2021, 13:24

Да как он может быть ничейный.??? А про вино — это ничтожнейший подхалимаж... думаешь Путин это будет читать?? Миллионер вата И чтоже там про вино интересного всё-таки???

Галина

1 февраля 2021, 13:15

Согласна полностью, полная безвкусица и бред. Просто глаза "отводят от чего- то более стоящего. А все и повелись... Смех

Жесть

1 февраля 2021, 10:15

злой укр, прежде чем что-то утверждать лучше проверить... Вам, похоже, не известны принципы, отображения показов Ютуба, или вам лет 10 или 80... Ютубу пофиг в какой вы стране смотрите, под видео отображено ОБЩЕЕ кол-во просмотров со всего мира. Или вы там троли проплаченные совсем тупые...

злой укр

1 февраля 2021, 06:58

100 000000?! на украинском сегменте You Tube?!!! да внаукраине людей осталось 30-35 миллионов,из них "упоротых" процентов 10.это же по сколько раз надо пересмотреть этот говнофильм,что бы набрать ТАКОЕ количество просмотров! не смешите мои тапки.

Иван

31 января 2021, 08:56

А ведь эти бюджетные деньги можно было потратить на развитие государства, на заводы, фабрики.

sss

31 января 2021, 00:28

sdassdaas cc cccc

Yan

30 января 2021, 21:52

Юра Лещ , а у меня третий вопрос : Ты клюешь все провокационное говно от Навального , изготовленное для него на Диком Западе , или же хоть изредка подключаешь голову ? И четвертый вопрос : Куда тебя,гаденыш, "заложить" ?

Алёша

30 января 2021, 20:37

Юра Лещ, по старой древне-украинской традиции донос настрочи

РОман

30 января 2021, 19:39

Юра Лещ, Гусь как раз ты,все это Новороссия и Малороссия от Киева до ХАрькова от Харькова до Одессы ! Нужно по быстрее убирать границы с Рф.Между укр и РФ не должно быть границ.Нельзя разделять один народ! И где твоя мова если ты пахриот

231

30 января 2021, 08:47

Юра Лещ, Кому нужно чужое "горе " ??Хоть что то построили в России а не купили в Испании ,Монако "хатынку " в Майями как наши гении управления государством А жабенка то давит хоть стукну "органам " Ваши предки случайно в 37 году "цидульки " в НКВД не строчили --- ??? Преемственность поколений - самому слабо спросить с Юрия ??((((

Юра Лещ

30 января 2021, 03:15

сразу возникают два вопроса - 1) а за какие такие коврижки этот Сапронов вдруг начал оправдывать президента вражеской страны? 2) какие у этого Сапронова могут быть документальные подтверждения "чейности" или "ничейности" - он что - на ФСБ работает? и тогда уже вопрос к СБУ - она должна провести тщательное расследование причастности этого гуся Сапронова к спецслужбам России...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться