На Харьковщине уволилась лучшая учительница года: Педагога «травили» за оригинальные идеи и проекты (ВИДЕО)

В Украине дети съезжаются в опорные школы, которые появились в рамках реформы образования

Учительница биологии Ольга Халепа уволилась из школы в селе Яковлевка Лозовского района. Об этом она рассказала в программе “Информационный вечер” на телеканале Simon.


Женщина вела уроки детям 5-9х классов, используя рэп в поэтической манере. За такой оригинальный подход к обучению детей она стала педагогом года по версии общественно-политического еженедельника “ОСВІТА”

“Я больше не работаю в школе. Уволилась, потому что на меня осуществляли психологическое давление. Все время блокировались мои начинания, мои проекты. Было полное игнорирование. Это был ад, если честно. Учителя привыкли работать относительно за копейки, мы альтруисты, но когда в коллективе издеваются и администрация все время прессует ты просто ставишь точку”, – рассказа Халепа.

Отмечается, что женщина уволилась еще 3 сентября 2020 года и она пока не нашла новую работу.  Ольга рассказала что, то учебное заведение и школой назвать сложно: там училось 80 детей из которых 50 ушли в другое место. А именно в так называемую опорную школу, в которые съезжаются дети из разных сел и поселков. Данные заведения появились в рамках реформы образования. По словам Анатолия Бабичева, сейчас в Украине существует серьезная проблема с транспортировкой детей в опорные школы.

Напомним, в Харькове, 18 февраля, "минировали" лицей “Очаг” в поселке Жуковского и лицей “Профессионал” на улице Ярослава Мудрого. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться