В Харькове открыли сезон охоты на наркодилеров и закладчикив

Горсовет дал поручение правоохранительным органам жестко разбираться с распространением наркотиков, и на следующий день уже был задержан один из "закладчиков"

Национальная полиция в Харьковской области задержала наркозакладчика в Слободском районе Харькова, об этом сообщает пресс-служба правоохранительного учреждения.

Правонарушитель был задержан на проспекте Героев Сталинграда, у него с собой было выявлено 34 пакетов с химическим веществом, похожим на наркотическое средство "соли".

Сообщение с подозрением от местных жителей поступило в отдел полиции №2 Харьковского райуправления милиции №1 ГУНП в Харьковской области. Жители рассказали, что у подъезда одного из домов на проспекте неизвестный делает "закладки".

Наркодилером оказался молодой 25-летний мужчина. На место происшествия по вызову прибыла машина патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Накануне секретарем горсовета было сделано заявление о том, что правоохранители должны жестко реагировать на распространение наркотиков.

"Ситуация с распространением наркотиков, которая сложилась в Московском и других районах города, - катастрофическая. Я спросил у людей о том, знают ли они своего участкового, и мне однозначно ответили, что нет, и куда бы они ни обращались, ничего не происходит. Поэтому я буду требовать от правоохранительных органов жесткого реагирования ", - заявил Игорь Терехов.

По его словам местные жители массово жалуются на то, что во дворах постоянно ищут "закладки" и везде подпольно разливают алкоголь.

Харьковская нацполиция регулярно сообщает о случаях задержания лиц, употребляющих или распространяющих наркотики. "Комментарии" рассказывали, что только за одни сутки полицейские задержали 12 человек с наркотическими веществами различного происхождения - растительного и синтетического.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться