В Харькове жители неоднозначно отнеслись к крестному ходу: Виной всему COVID-19

В соцсетях не утихают споры по коронавирусу

В Харькове, 21 марта, прошел крестный ход. Верующие перекрыли движение транспорта по спуску Соборному и ул. Университетской с 11:00 до 12:00. Пользователи в соцсетях неоднозначно отреагировали на данное шествие. 

Многие писали, что проводить такое шествие при COVID-19 опасно для людей и общества в целом, а Бог для верующего человека всегда рядом. Ниже приведены примеры таких комментариев: 

"А виновны будут врачи и Президент... 21 век?! Пошли бы вместо этого хоть на это время санитарками в больницы да помыли бы отделения!".

 "Ну правильно! А потом будут виноваты коновалы, убийцы, и взяточники в белых халатах. Нельзя ли на этот период иметь Бога в душе, и молиться дома. Я думаю, Бог услышит молитву и без этого хода".

"Их специально на крестный ход отправили, чтобы Украина полностью вся заболела. А потом будут говорить Вот не купили Спутник, и поумирали люди. Информационная война идет по всем направлениям". 

Другие же утверждали, что COVID-19 не существует, а на зомбированных людей надели намордники:

"Виновны зомбированые дегенираты в масках из церкви Ковида! Вот и все".

"Мы сошли с ума еще год назад когда дали себя запугать и добровольно одели намордники".

Но больше всего комментариев было про то, что журналист издания неправильно выбрал фотографию и вместо сегодняшнего шествия опубликовал летнее. Стоит отметить, что он невнимательный и плохо различает весну и лето. Ниже можно посмотреть старую и новую фотографии:  



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться