Харьковчанам рассказали, когда в городе отключат отопление и что будет с тарифами

В Харькове отопительный сезон закончится в апреле

В Харькове отопительный сезон 2020/2021 скорей всего закончится 15 апреля. Об этом на брифинге 25 марта сказал генеральный директор КП “Харьковские тепловые сети” Василий Скопенко, передает корреспондент МГ “Объектив”.

“Завершение отопительного сезона планируется 15 числа. Если по погодным условиям будут какие-то изменения, в любом случае об этом будут люди уведомлены”, – сказал Скопенко.

Также он отметил, что тариф на отопительный период 2020-2021 останется на прежнем уровне 2019 года. Кроме этого на публикации в СМИ и соцсетях о якобы неправильных суммах в платежках Скопенко назвал провокациями и “вбросами”. При этом он не считает, что “вбросы” направленны на него лично и не связывает со своим назначением на должность.

“К сожалению, все эти провокации имеют характер полить грязью “Харьковские тепловые сети”. Я политикой не занимаюсь, я занимаюсь исключительно хозяйственной деятельностью. Не связываю с моим назначением. Не думаю, что это такая должность, чтобы кто-то этому завидовал. Столько работаем и такое количество негатива… Надо определенный характер иметь, чтобы такое выдержать”, – сказал он.

Напомним, харьковский журналист Алексей Басакин сообщил, что в марте 2021 года харьковчане получили платежки за отопление, в которых, вопреки обещаниям секретаря Харьковского горсовета Игоря Терехова, значительно повысилась стоимость услуг. По его словам, в феврале 2021 году харьковчане уже получили платежки за отопление, в которых, вопреки обещаниям Терехова, выросла стоимость услуг. Однако после скандала февральские платежки перечислили, немного снизив итоговую сумму.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться