Под Харьковом девочка с друзьями решила покататься на электричке: Бабушка подняла тревогу (ФОТО)

Правоохранители ищут маму одного из пропавших мальчиков

Отделение полиции Лозовского РВП, 26 марта, в 20:13 получило сообщение от женщины, которая рассказала, что ее 11-летней внучки до сих пор нет дома. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области. 

3HjqgCmiIxUWzLShNbL1Dog6M.jpeg

Работники полиции установили, что девочка вместе с двумя своими 13-летними друзьями села на электропоезд и поехала в Харьков к тетке одного из парней. Уже в Харькове дети решили вернуться домой и электропоездом приехали в город Первомайский, где их уже ждали полицейские. Заявлений в полицию об исчезновении парней не поступало. Полицейские установили их личности. Одного правоохранители передали родителям, другого временно направили в Первомайскую больницу, пока не найдут его маму. Девочку передали опекуну.

В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, вследствие осложнений от коронавируса ушел из жизни бывший директор Харьковского исторического музея имени М.Ф. Сумцова Анатолий Янковский.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться