Мать выкинула новорожденного в туалет: Ребенок выжил, а женщина оправдывается

Женщина заявила, что собиралась вернуться за мальчиком

В Лозовой больнице уже третий день живет мальчик, которого мать выкинула в выгребную яму туалета.  Подробности рассказали в пресс-службе "главка", а также в издании "Суспільне".

Напомним, в Лозовском районе Харьковской области в Панютино, 27 марта, в туалете около железной дороги нашли ребенка. Отмечается, что сотрудница вокзала услышала, что из выгребной ямы общественного туалета раздается детский плач. Женщина вызвала полицию. Полицейские вытащили из выгребной ямы целлофановый пакет, в котором был новорожденный мальчик.

"Он был в состоянии сильнейшего переохлаждения. Но сегодня хороший, здоровый ребенок. Находится в нашем отделении. Ему ничего не нужно, мы всем обеспечены", - рассказалазаместитель директора ЛТМО Людмила Найдук.

Мать мальчика уже нашли. Ей оказалась 1-летняя местная жительница, у которой уже есть четверо детей. Свои действия на данный момент она объяснить не может. Сейчас с женщиной работают психологи. Как она рассказала - испугалась, бросила ребенка и вернулась домой. По ее словам, она хотела вернуться за младенцем, но приехали сотрудники полиции



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться