Плевать на карантин: Молодежь устроила тусовку в центре Харькова под Моргенштерна (ВИДЕО)

Молодежь отжигала около оперного театра

В Харькове молодые люди затусили около оперного театра, несмотря на ужесточение карантина из-за новой вспышки коронавируса. Соответствующе видео пользователи опубликовали в соцсетях. 

Молодежь под Моргенштерна и восточные песни всячески веселились и танцевали, наплевав на социальную дистанцию и карантинные ограничения. "Я твой Ковид труба шатал. На ХНАТОБе весенняя туса молодёжи под восточные танцы и песни Моргенштерна", - говорится в публикации.


Напомним, в Харьковской области на 3 апреля, коронавирус выявили еще у 1470 человек. В области COVID-19 диагностировали уже у 107388 человек. За сутки коронавирус забрал 19 жизней, теперь за весь период пандемии в области погибло 2023 больных. При этом за последнюю неделю зарегистрировали 6720 новых случаев COVID-19. А это на 28% больше чем за предыдущую неделю. От коронавируса стали умирать дети. В области за март заболело 1334 ребенка. По возрасту – большинство учащиеся общеобразовательных учреждений, дошкольники составляют 38,9%, трое младенцев, рожденных от больных матерей.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться