В Харькове пропал парень с тяжелым диагнозом

В Харькове пропал 24-летний Даниил с F72

В Харькове пропал 24-летний парень с тяжелой умственной отсталостью Нечволода Даниил Константинович. У него F72 (олигофрения в стадии дебильности). Об этом сообщили пользователи в соцсетях. 

"Народ, обратите внимание, пропал сын коллеги. У парня не очень хороший диагноз. Есть вероятность, что сел на 49 троллейбус до Жихоря. Вдруг кто увидит, дайте знать", - попросили о помощи люди.

Даниил ушел из дома еще 3 апреля. Был одет в черную куртку и серые спортивные штаны, обут в черные с синими вставками мокасины. Особые приметы: заикается, может передвигаться вприпрыжку. Верхняя челюсть без зубов.

Обычно парень гуляет в районе Одесской. Несмотря на болезнь, всегда улыбается, позитивный и не несет никакой угрозы. Если кто-то видел его звоните по телефону: 068-777-0-112.

Напомним, в Харьковской области ежемесячно пропадает от 45 до 60 детей. Чаще всего из дома уходят дети в возрасте от 14 до 18 лет. Это 4 года, когда у подростков возникает больше всего конфликтов с родителями, из-за чего они и уходят. Согласно статистике, больше всего детей пропадает в летнее время. В июле 2020 года у нас было 94 ухода детей из дома, в августе — 90, в сентябре — тоже 94.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться