В Харькове парк Горького ушел на локдаун

Харьковская область перешла в "красную зону" карантина

В Харькове парк им. М.Горького с 11 апреля ушел на локдаун. Об этом сообщили на официальной странице самого парка в инстаграме. 

Отмечается, что в парке все аттракционы, квест-комнаты Questland и развлекательный центр работать не будут. Однако просто для прогулок  парк будет открыт в обычные часы.

Напомним, в Харьковской области сегодня, 11 апреля,  начала действовать "красная зона" карантина. Отмечается, что в Харькове и области теперь будут действовать следующие ограничения: 

• заведения общественного питания работают только на вынос и на летних площадках, но посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию; 

• запрещена работа непродовольственных рынков и смешанных, в которых продается менее 60% продовольственных товаров; 

• запрещена работа фитнес-центров и спортзалов; 

• запрещены массовые мероприятия - спортивные соревнования будут проходить без зрителей; 

• запрещены культурно-массовые мероприятия (театры, кинотеатры и так далее); 

• ученики 5-11 классов продолжат обучение в дистанционном режиме; 

• наземный общественный транспорт будет перевозить пассажиров с наполнением 50% от всех мест, в том числе стоячих.

Ранее "Комментарии" рассказали, что сегодня (11 апреля) в Харьковской области коронавирус выявили еще у 1374 человек. В области COVID-19 диагностировали уже у 117164 человек. За сутки коронавирус забрал 29 жизней, теперь за весь период пандемии в области погибло 2208 больных.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Морозов

15 апреля 2021, 20:44

Если в торговых местах нет свободного доступа помыть руки водой, это путь к эпидемии. Предпринимателю надо минимум раз пять сходить для гигиены в санузлы. Пони платные, он столько не может весь заработок в туалет отнести.

Надежда

12 апреля 2021, 17:01

А дети 1-4 классов болеют ,и темнемение ходят в школу и заражают друг друга и свои семьи

Активист

12 апреля 2021, 11:17

Бред это все. Барабашово оптовый 12 апреля не проехать ни пройти. 11 апреля Конный рынок.Коммунальный.Центральный.Холодногорский и др. машин.людей и торгашей больше чем когда либо.В масках 1к150 примерно.Возле ст.метро Гагаприна прямо напротив входа в АТБ кавказцы наставили палаток и ящиков с овощами прямо у людей по ногами на крупнейшей остановке общественного транспорта.Ни зайти людям ни сесть.Тут же они поставили палатки с тряпками.И все это безобразие крышует скорее всего начальник и участковый Основянского РОВД.Ведут себя как свиньи торгаши.И это 12 апреля локдаун.Почему бы не выписать штраф начальнику РОВД 17000грва.а лучше 85000грв.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться