«Хорошо, что есть Путин»: преподавательница одного из вузов Харькова оскандалилась в соцсети

То, что написала доцент в соцсети, уже разлетелось по СМИ

Доцент и преподавательница Государственной академии культуры Наталья Семейкина попала в скандал из-за своих слов о российском президенте Владимире Путине и ситуации на оккупированном Донбассе. Скриншоты опубликовал "Ньюзрум".

Так, сотрудница благотворительного фонда "Харьков с тобой" Ребека Бека на своей странице в Facebook опубликовала пост о русскоговорящих гражданах в Украине, рассуждая о том, "почему Путин лезет в Украину".

Под этой записью Семейкина назвала рассуждения автора "выпендрежом", добавив: "А куда лезут не русскоязычные?"

picture

"Полезли на Донбасс Турчинов и вся банда. У меня там полно студентов, которые пишут правду. Хорошо, что есть Путин, может всех не добьют", - говорится в комментарии Семейкиной.

picture

Ранее сотрудница ХГАК на своей странице в Facebook публиковала пост со ссылкой на руководителя так называемого "Центрального исполкома Общественного Движения "Донецкая Республика" Алексея Муратова. А также Семейкина оставила ссылку на издание "Русская весна", доступ к которому заблокирован на территории Украины.

Свои слова, вызвавшие скандал, преподавательница пока что не прокомментировала.

Напомним, на фронте был убит молодой парень из Харьковской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Антифа

14 апреля 2021, 21:06

Олег, напиши для начала свою фамилию и поглядим кто обосрался.....А удалила потому, что сбу пришло (и в самом деле ведь не к 95 кварталу приходить, который бабосы на российском канале стс рубит на "Папике")

Олег

13 апреля 2021, 20:35

Какое право эта гадина имеет жить на нашей земле ? Вот страничка этой мрази , она все поудаляла , наверно усралась! https://www.facebook.com/semeikina

Holy Spirit

13 апреля 2021, 18:33

Не стелитесь под госдеп, не срите на коврик под дверью России и никакому Путину, Вы, нафиг не нужны! США ссыт разжеь войну пярмо в России, кишка тонка, так хоть кучу , ввиде украинской войны, да и не только украинской, наложет под дверью, устраивая aвсякие провокакции! А Турчинову, что приказали,то он и сделал - нападение на Донбасс и народ внутри страны тем самм ,совершив ряд военых тяжких преступлений, не имеющих срока давности, сообщниками которых , стали ЗСУ, исполнившие преступный приказ и нелигитивный президент Украины Порошенко, поддержавший военное преступление! Не говоря уже о сдаче территорий Украины( Крым) , иностранному государству, без единого выстрела, за это, вообще расстрел полагается!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться