В Харькове на рынке "Барабашово" нарушали карантин: чиновник солгал (ВИДЕО)

На рынке "Барабашово" правоохранители выписывают штрафы за нарушение карантина

В Харькове сегодня, 18 апреля, правоохранители проверяют торговые павильоны на рынке "Барабашово". Всем людям, которые не соблюдают карантин, полицейские выписывают штрафы. Об этом сообщили в Телеграм-канале "Труха.Харьков". Также это подтвердил корреспондент "Комментариев". 

Иронично то, что проверять рынок пришли после того, как вчера (17 апреля) мужчина на Toyota Camry влетел в толпу и сбил двух человек. Виновником оказался 41-летний харьковчанин, который находился в неадекватном состоянии.

После этого ДТП пресс-секретарь ТЦ "Барабашово" Сергей Зайцев заявил, что люди на рынке занимались переучетом и торговля там не ведется. Однако корреспондент "Комментариев" рассказал, что на рынке люди спокойно торгуют и продолжают работать. Похоже, что правоохранители тоже отреагировали на ДТП и сегодня нагрянули на рынок с проверками. 

Напомним, на место происшествия выезжали медики и полицейские. В результате ДТП пострадали 50-летний мужчина (у него был диагностирован перелом кости стопы, медикам пришлось его госпитализировать) и женщина (медики помогли ей прямо на месте. У пострадавшей был диагностирован ушиб мягких тканей ноги). 

Ранее "Комментарии. Харьков" рассказывали про ДТП возле села Слободское на автодороге Харьков-Волчанск, где 16 апреля легковушка Volkswagen Golf столкнулась с трактором JCB.

По данным правоохранителей, водитель легковушки ради обгона выехал на встречку. Однако мужчина не рассчитал расстояние и столкнулся с трактором, который ехал в противоположном направлении.  ДТП произошло около 14:40. Водитель Volkswagen Golf погиб на месте. Мужчине было всего 32 года.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться