В Харькове на кольцевой дороге частично перекроют движение (СХЕМА ОБЪЕЗДА)

Возле Жихоря запретили движение автомобилей, которые весят более 10 тонн

На Кольцевой дороге в Харькове полностью запретят движение через Песочинский путепровод пешеходам и водителям. Об этом сообщили ProfiDom.com.ua, ссылаясь на собственный источник, и предоставили схему объезда. 

bjXcTWCE85jv3IpI3aJk05q9V.jpg

Отмечается, что 26-27 апреля подрядная организация ООО "Харківмістдорбуд" начинает капитальный ремонт путепровода на дороге М-18-1 "Подъезд к Международному аэропорту "Харьков" км 0 518. Из-за ремонта всему транспорту запретили проезд.

Водителей попросили внимательно следить за новыми дорожными знаками и на указанном участке особенно соблюдать Правила дорожного движения. 

Кроме этого, на путепроводе возле Жихоря на дороге М-18 "Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта" км 11+180 запретили движение транспорта весом более 10 тонн. Сейчас на участке осматривают сооружения и оценивают их эксплуатационное состояние. После проверки планируют провести аварийные работы.

Напомним, в Харькове троллейбусы  № 7 и 46 не будут курсировать 26, 29 и 30 апреля с 09:30 до 16:00. Отмечается, что КП "Шляхрембуд" будет асфальтировать дорогу, из-за этого запрещается движение троллейбусов по  просп. Московскому и бульвару Грицевца на участке от ул. Плиточной до ЖК "М/р "Горизонт" с временным прекращением работы троллейбуса № 46.  

Также 27 и 28 апреля с 09:30 до 16:00 запрещается движение троллейбусов по просп. Московскому и бульвару Грицевца на участке от ул. Плиточной до ЖК "М/р "Горизонт" и по ул. Плиточной и Шариковой на участке от просп. Московского в РК "Восточное" с временным прекращением работы троллейбусов № 7, 46.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться