В Харькове до августа перекрыли целый путепровод: как объехать

В понедельник ремонтники с полицейскими перекрыли путепровод

Сегодня, 3 мая, в 09:30 в Харьковской области перекрыли движение транспорта на Песочинском путепроводе. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области. 

Отмечается, что здесь планируют выполнить капитальный ремонт на автомобильной дороге общего пользования "Подъезд к международному аэропорту г. Харьков со стороны г. Киева" км 0+518. Работы планируют проводить до августа. 

Объехать перекрытый участок можно по дорогам М-29, М-18 и М-03 (схема ниже). В пресс-службе также рассказали, что перекрыть дорогу ремонтникам помогла Патрульная полиция Харьковской области.

7VUALM0e6Vxu6OoTJh8KSP4hv.jpg

Напомним, в Харькове 3 и 4 мая с 08:00 до 20:00 часов 2021 года перекроют участок Куликовской улицы от Куликовского спуска к дому №34. Отмечается, что здесь запланировано проведение строительных работ. Ими будет заниматься ООО "Куликовский".

Объезжать закрытый участок можно по улице Дарвина, спуску Куликовскому и другим прилегающим улицам.

Кроме этого, в Харькове с 08:00 часов 23 апреля до 17:00 часов 7 мая 2021 года запретили движение транспорта по пер. Корсиковскому.  Отмечается, что в переулке КП "Харьковские тепловые сети" ремонтирует магистральный трубопровод. 

Движение транспорту запретили по пер. Корсиковскому в районе перекрестка Виленского. Объезд закрытого участка организуют по прилегающим улицам: пер. Электромеханический, пер. Бетховена и другим.  

Ранее "Комментарии" рассказывали, что харьковский департамент инфраструктуры сообщил о запрете движения грузовиков через Харьков на пять месяцев. Запрет касается преимущественно фур, которые двигаются через город транзитом.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться